A LGPD SERVICE utiliza um conjunto de disciplinas
com o foco de fazer cumprir as novas normas regulamentares da LGPD,
tano no âmbito institucional e corporativo.

Com o intuito de proporcionar melhor custo + benefício para nossos clientes,
nossos acordos de tipo de serviços abrangem diversos casos,
onde apresentamos níveis de serviços predefinidos ou estabelecemos um estudo de caso.

A base da LGPD é o consentimento: É importante e necessário solicitar a autorização do titular dos dados, antes de tratar tal informação. E esse consentimento deverá ser fornecido por escrito ou por outro meio que expresse a manifestação da vontade do titular. (LGPD art. 8º). Estes são os fundamentos da proteção de dados pessoais, na LGPD:

Uma vez que sua instituição ou empresa coleta dados sobre indivíduos, sejam fotos, contatos, arquivos ou qualquer outra informação pessoal ou financeira, a LGPD (Lei Geral de Proteção aos Dados no Brasil) são de extrema importância para seus negócios. Principais itens fundamentais:

• Confirmação do fato de tratamento de seus dados pessoais.
• Acesso aos seus dados pessoais (a autodeterminação informativa, ao expressar o direito do cidadão ao controle, e assim, à proteção de seus dados pessoais).
• Anonimização (técnica de processamento de dados que remove ou modifica informações que possam identificar uma pessoa), bloqueio ou eliminação de dados pessoais.
• Portabilidade de dados pessoais para onde o titular desejar transferir seus dados.
• A livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor, por meio de regras claras e válidas para todo o setor privado.
• Obtenção de informações sobre o compartilhamento de seus dados pessoais.