10 de Novembro de 2021

Posicionamento do Plano de Saúde Mais Barato | www.planodesaudemaisbarato.com.br e atualizações importantes

Definição de COOKIES - Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Os cookies (também conhecidos como cookies da Internet, cookies da web, cookies de navegador ou cookies http) são arquivos digitais fragmentados de dados na forma de um arquivo de texto, contendo uma seqüência de letras e números. É uma ferramenta usada para coleta automatizada de dados. Este ficheiro é enviado de um website para o browser da pessoa onde são guardados antes de regressar ao mesmo website, melhorando a eficiência dos sites, bem como a experiência de navegação. Contudo cabe a você configurar o seu navegador de internet para dar ou não as permissões.

Como e para que utilizamos os cookies? Utilizamos de forma aleatória cookies em nosso website, para:
(a) Buscar estatísticas relacionadas pelo uso que você faz dentro do website;
(b) Com base em suas preferências percorridas, personalizar os dados apresentados a você;
(c) Entender e salvar suas preferências como região e idioma utilizado;
(d) Compilar informações agregadas sobre tráfego e interação do site para melhorar a experiência de navegação.

Se o seu sistema ou browser possuir uma ferramenta de gerenciamento de cookies, ou seja, uma opção de configuração de status de cookies, você encontrará um botão onde você pode habilitar ou desabilitar cookies. Caso você decida rejeitar os cookies, nós ficaremos limitados a oferecer alguns de nossos serviços ou funcionalidades. Caso deseje prevenir contra o rastreamento de suas atividades. A opção de configuração do “Do Not Track” (ou Não Rastrear, em português) é um recurso em navegadores que solicita que um aplicativo Web ou site desative (opt-out) o rastreamento de um usuário.

Como usuário, você poderá poderá, a qualquer momento, revogar seu consentimento sobre o uso de cookies, utilizando as configurações de seu navegador. Veja como proceder em relação à configuração de permissões dos cookies nos navegadores:
Google Chrome
Internet Explorer
Safari
Microsoft Edge
Mozilla Firefox

Atenção: Vale lembrar que, ao não aceitar determinados cookies de serviços da planodesaudemaisbarato.com.br, certos serviços não irão funcionar de forma ideal.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

INTRODUÇÃO

O endereço eletrônico www.planodesaudemaisbarato.com.br, domínio pertencende à empresa sob CNPJ 35.830.685/0001-88, com mais de 27 anos de mercado em corretora de seguros, estabeleceu este Escopo de política e termos como parte de um conjunto de ações que têm por objetivo respeitar sua privacidade e reservar o direito ao sigilo de identidade de cada usuário;
A proteção da privacidade e dos dados pessoais dos nossos utilizadores é da maior importância para nós. O endereço eletrônico www.planodesaudemaisbarato.com.br vem continuamente buscando se atualizar em conformidade com a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), instituída e aprovada em agosto de 2020 no Brasil, e com o regulamento em idioma português do Brasil sobre os dados pessoais. Este documento tem como objetivo informar a você internauta, sobre as regras de acesso, navegação e condições de uso. Assim, a sua segurança e privacidade está em primeiro lugar em todo o nosso trabalho. O endereço eletrônico https://www.planodesaudemaisbarato.com.br, capta e coleta os dados pessoais unicamente por meio de formulário de contato inserido dentro do website, com o único objetivo de entrar em contato com tais titulares para responder às suas questões ou finalizar o possível pedido da contratação de serviços. Além de manter contato eletrônico, caso você internauta utilize, o botão (API) de comunicação WhatsApp para solicitar de nós, informações mais rápidas. Portanto, todas as informações pessoais relativas a visitantes que acessem o site: https://www.planodesaudemaisbarato.com.br serão tratadas em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Para os fins desta Política, o termo "Dados pessoais" refere-se a quaisquer dados que se relacionem com você e que permitem identificá-lo direta ou indiretamente, independentemente do dispositivo que você usa; seja computador, tablet ou dispositivos móveis com sistema operacional oficiais em vigor.

Base Legal: Estrutura legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade por parte da CONTRATADA, definida na Lei Geral de Proteção de Dados.

1.0 PROPÓSITO
A Política de Privacidade utilizada pelo website https://planodesaudemaisbarato.com.br tem por alvo dar entendimento a você, que é titular do dado pessoal. A razão que coletamos os seus dados, com que finalidade, como eles serão armazenados, como eles serão tratados, recuperados e até eliminados é parte central desta Política. Esclarecer e mostrar transparência no uso de seus dados é o objetivo do website planodesaudemaisbarato.com.br; buscando acima de tudo proteger a sua privacidade. Se identificarmos alguma violação de segurança que possa comprometer seus dados, notificaremos você imediatamente.

2.0 INFORMAÇÕES COLETADA, QUANDO E COM QUE FINALIDADE
Quando você acessa nosso site e decidi solicitar alguma informação adicional por meio do Formulário de contato codificado dentro do site da CONTRATADA que é Planodesaudemaisbarato.com.br controlado sob o CNPJ 35.830.685/0001-880, poderemos pedir que você forneça certas informações a fim de nos ajudar a gerenciar nosso relacionamento com você, para aperfeiçoar os serviços e promovendo um melhor desempenho nas respostas e na entrega dos serviços contratados, bem como prestar serviços de suporte.

Estes são os únicos canais que utilizamos via website:
a) Via Formulário de Contato dentro do website protegido com um protocolo de segurança entre comunicações (HTTPS); https://planodesaudemaisbarato.com.br, onde solicita o nome, e-mail, telefone e dados de mensagem; tais dados somente tem objetivo de serem coletados unicamente para dar início ao contato com o Titular dos dados, responder suas questões e posteriormente a possível conclusão de serviço solicitado. Jamais utilizamos seus dados para outro fim.

b) Por via de API do WhatsApp que possibilita uma comunicação eficiente com clientes através do WhatsApp, onde sua política de privacidade é explicada em https://www.whatsapp.com/security.

Consentimento: É o estar de acordo em fornecer seu nome, e-mail, telefone ou outra identificação para que a CONTRATADA possa responder eventuais questões ou contratações e interesses nos serviços oferecidos. Também por utilizar o botão do WhatsApp ao entrar em contato com a CONTRATADA.

Você reconhece que em qualquer circunstância, você como usuário será o único responsável por declarações falsas ou inexatas que prestar e que vierem a causar prejuízos à CONTRATADA ou a terceiros, estando sujeito à responsabilidade civil e criminal, bem como ao encerramento imediato de qualquer serviço solicitado com a CONTRATADA.
• Toda aquisição de Plano realizado dentro do endereço www.planodesaudemaisbarato.com.br bem como solicitação de cadastro, pode ser recusado pela CONTRATADA, que se reserva ao direito de recusar qualquer solicitação de cadastro e de suspender previamente um cadastro aceito, caso este esteja em desacordo com o presente termo, com as políticas e condições gerais.

Você reconhece que as informações contidas no site da CONTRATADA, www.planodesaudemaisbarato.com.br contém informações resumidas. A comercialização de planos de saúde coletivos por adesão são realizadas de acordo com as regras da ANS. Para iniciar a contratação de qualquer um de nossos planos, seja ele de qual Operadora de Saúde, você como usuário necessita ler este termo, e reconhecer que os percentuais de economia são ilustrativos e resultam de comparações com produtos similares no mercado de planos de saúde individuais. O preço e a rede de prestadores estão sujeitos a alterações, por parte da respectiva operadora, mesmo após a contratação do plano, respeitadas as disposições contratuais e legais (Lei nº 9.656/98). A comercialização dos planos respeita a área de abrangência das respectivas operadoras e a disponibilidade dos produtos pode variar de acordo com a região e a entidade de classe. Todas as informações referentes aos planos, incluindo preços, redes de prestadores e sua localização geográfica, são de responsabilidade exclusiva das respectivas operadoras.

Plano de saúde empresarial: Para pequenas e médias empresas de 2 a 199 vidas com o CNPJ ativo. A disponibilidade e as características da rede médica, preços e/ou benefícios estão sujeitas a alterações e podem variar conforme a operadora de saúde escolhida e as condições contratuais do plano adquirido.

Quem acessa dos seus dados pessoais?
Com metodologia e relevância, os Dados Pessoais coletados são internamente acessados somente por profissional devidamente autorizado pela planodesaudemaisbarato.com.br, sempre primando pelos princípios da ética de privacidade nos termos desta política.

E os dados coletados, vão para onde?
*Os dados coletados no Formulário de Contato que se encontra no website https://planodesaudemaisbarato.com.br, são automaticamente criptografados em repouso, armazenados e tratados em base de dados que ficam salvas em Data Centers com infra-estrutura física e de software usando práticas de segurança rigorosas, tempo de atividade confiável de 99,9% e com suporte técnico 24/7/365.


3.0 ARMAZENAMENTOS, PRESERVAÇÃO E ELIMINAÇÃO DE DADOS.
A planodesaudemaisbarato.com.br armazena os dados coletados em host (servidores de terceiros) com tecnologia em Nuvem (Cloud) que atendem as normas e estratégias de conformidade com a LGPD do Brasil, GDPR da Europa e CPA dos Estados Unidos, utilizando recursos como a criptografia em repouso para todos os dados e em ambientes IP totalmente privados. Os mesmos dados são armazenados somente pelo tempo que for necessário ao objetivo da captação deles, ou seja; somente para efeito de relacionamento com o cliente inscrito via formulário de contato e para aperfeiçoar os serviços promovendo um melhor desempenho na entrega dos serviços contratados.

No que tange à fase de Eliminação ou descarte dos dados pessoais, sabemos que demanda um grande esforço, todavia acreditamos que esta fase é de extrema importância na segurança e proteção da identidade e privacidade de seus dados pessoais; por isso avaliamos os ativos que armazenam tais informações e que por sua vez possam ser objeto de:
(a) solicitação de eliminação de dados a pedido do titular, ou descarte em se tratando de negócios da organização.

(b) os dados pessoais podem estar armazenados em ativos relativos com base de dados, sistemas ou equipamentos, documentos físicos que podem ser objeto de descarte. No caso de equipamentos locais, é seguido a rotina de check-list do manual de boas práticas da empresa, no que se refere a descarte de hardware (computadores, notebooks, dispositivos móveis ou desktops), eliminando os dados digitais por meio de metodologias especiais de formatação física de baixo nível, em discos rígidos e utilização de técnica de preenchimento de gravação de zeros(0) na unidade inteira do disco para de fato apagar e remover tudo o que há na unidade, não deixando algum rastro do que fora anteriormente “apagado”, quer sejam informações digitais, sistema operacional, sistema de banco de dados ou palavras digitais curtas no equipamento que irá ser descartado.
(c) em nosso caso, a eliminação ou descarte, do dado pessoal do ativo estando em “nuvem”, consideramos também o serviço utilizado e buscamos confirmar tecnicamente a eliminação dos dados.
Os dados coletados e os registros de atividades estarão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo exigido por lei.

4.0 TERCEIROS
Trabalhamos com prestadores de serviços terceirizados, que nos ajudam a personalizar, aprimorar e proteger nossos serviços. Por exemplo, trabalhamos com outras empresas terceirizadas como (Google, WhatsApp, Cloudflare, Zoho Corp, Awardsp, Bitly) para utilizar serviços de resposta e envio de mensagens, armazenamento de dados, criptografia e proteção de dados pessoais em rede, o que nos permite oferecer uma gestão mais robusta, tratamento de risco de segurança e privacidade. Tais organizações trabalham com o mais alto nível de prevenção e segurança como: Sistemas de qualidade e certificações ISO:9001/27001, conexões de fibra óptica redundantes, diversas entradas de cabos e salas Meet Me (MMRs), provedores de fibra e telecomunicações independentes e alternativos, grupo de geradores a diesel A,B,C e D, aparelhos de detecção contra incêndio e extintores FM200, sistema de detecção de vazamento, sistemas de ar condicionado redundante, CCTV de vigilância por vídeo, Hands and Eyes Services e segurança física com controle de acesso. Portanto, leia com atenção os documentos destas empresas terceirizadas ao qual foi elaborado com o intuito de dar ciência aos usuários dos serviços e clientes que utilizam os serviços das mesmas.
O formulário utilizado dentro do ambiente https://planodesaudemaisbarato.com.br estão também certificados com segurança dos dados (SSL – Secure Sockets Layer) fazendo com que o internauta ao utilizá-lo, permaneça num ambiente seguro enquanto utiliza o formulário de contato. Também o Website https://planodesaudemaisbarato.com.br usa domínios de extensão de e-mails, autenticados por DKIM (Domain Keys Identified Mail – que é um método de autenticação de e-mail projetado para detectar endereços de remetentes falsos em e-mails), que garantem que os e-mails utilizados em nossos formulários de contato, sejam entregues somente aos destinatários oficiais.

5.0 COMO PROTEGER SEUS DADOS
Assim com nós, você também é responsável pelo sigilo de seus dados pessoais. Evite, portanto; compartilhar senhas, contas, dados de acesso e ao utilizar qualquer sistema finalize sua seção por confirmar se saiu do sistema na navegação; pois caso contrário isso pode também comprometer e colocar em risco nossa infra-estrutura e a própria segurança de seus dados pessoais.

6.0 SEGURANÇA
Alem da proteção digital de dados, a CONTRATADA, busca adotar medidas técnicas e organizacionais com o objetivo a evitar perda, destruição, alteração, divulgação não autorizada ou acesso às Informações Pessoais dos Serviços, acidental ou ilegal. Constantemente verificamos as atividades, contas e buscamos promover a segurança interna e externa de nossos serviços. Utilizamos internamento um Código de Conduta da CONTRATADA, onde sempre estamos procurando investigar atividades suspeitas, ataques cibernéticos e/ou violações de nossos Termos.
Os dados captados são armazenados em infra-estrutura moderna, que possui várias camadas de proteção para defender os clientes contra ataques de negação de serviços, autenticação com vários fatores, chaves de segurança protegidos contra phishing e ferramentas atualizadas. E como camada extra de proteção em rede, está inteiramente integrada com firewall (que é um dispositivo na rede de computadores da nuvem que tem como escopo aplicar uma política de segurança a determinados pontos da rede, geralmente associados a redes TCP-IP) proporcionando assim uma proteção e uma política de firewall hierárquica.
Além das ações técnicas, também buscamos sempre atualizar as medidas de segurança interna e operacional, que geralmente estão alinhadas com o padrão de sistema de gestão de qualidade ISO 9001, certificação ISO: 27001 para Sistemas de Segurança da Informação, que cobrem todas as áreas de segurança aplicáveis aos serviços, incluindo acesso físico, acesso ao sistema, acesso a dados, transmissão, entrada, supervisão de segurança e aplicação. Nossos funcionários e colaboradores são obrigados a assinarem um acordo de confidencialidade das informações pessoais caso estes necessitem entrar contato com elas.
Também, a CONTRATADA não permitirá que determinados dados sejam lidos por humanos, a menos que tenhamos o seu acordo afirmativo para mensagens específicas, em termos de segurança, como a investigação de abusos, cumprimento de alguma lei ou para as operações internas das soluções da empresa e, tão somente, quando os dados foram anonimizados e agregados.

7.0 CANAL DE COMUNICAÇÃO SOBRE PRIVACIDADE

Como titular de seus dados, você tem o direito a solicitar ações para com os mesmos, como:
a)Alterar, b)Excluir c)Bloquear d)Gerenciar seus dados.
Assim, se você desejar solicitar qualquer uma destas ações sobre seus dados; é possível fazê-lo por meio do e-mail [email protected] aos cuidados do Sr. Fernando A. Santos, podendo solicitar gerenciamento de seus dados;

7.1 CONTATO DO ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Para contato com o Encarregado é o endereço [email protected], O Titular ou de autoridade competente, poderá entrar em contato neste endereço para esclarecer quaisquer dúvidas com relação às disposições constantes nesta Política de Privacidade.

8.0 ALTERAÇÕES PONTUAIS
Você como Titular reconhece que toda comunicação realizada por meio do website https://planodesaudemaisbarato.com.br, e-mail ou qualquer outra plataforma digital também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto a que se refira aos serviços prestados pelo website https://planodesaudemaisbarato.com.br, bem com às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas prevista nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Se você é de menor e está abaixo de 14 anos de idade, é necessário ter a premissão do seu pai/mãe ou responsável legal para preencher qualquer formulário ligado ao website https://planodesaudemaisbarato.com.br. Peça seu responsável legal para ler estes termos com você. Por outro lado, se você é uma pessoa responsável legal pela criança que pretende usar tais formulários, estes teros se aplicam a você, assim por conseguinte, você se responsabiliza pelas ações dessa criança nos nossos serviços. Se você fornecer qualquer informação falsa, inexata, desatualizada ou imcompleta, a planodesaudemaisbarato.com.br pode cancelar toda a relação de negócios, recusá-lo como futuro cliente e até denunciá-lo aos órgão competentes.

Em virtude de mudanças dentro da dinâmica de nosso negócio, esta Política de Privacidade pode a qualquer momento sofrer alterações e será revisado constantemente e atualizado em casos de necessidade e em hipótese de eventuais orientações expedidas pela (ANPD) Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais. O endereço eletrônico https://planodesaudemaisbarato.com.br, com todos os seus links e codificações, estão desenvolvidos e configurados baseados em sólidos princípios de segurança, transparência e com um canal de comunicação sempre aberto ao Titular dos dados. Assim, buscamos e nos comprometemos a sempre atualizar esse documento em conformidade com as regras ditadas pela lei LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais no Brasil, com o objetivo de garantir a privacidade e proteção de dados coletados, armazenados e tratados. Notificaremos sobre nossas alterações e atualizações, conforme a necessidade, com data cronológica no rodapé desta política. Portanto, caso você não concorde com a nossa Política de Privacidade atualizada, imediatamente pare de utilizar os serviços oferecidos pelo website https://planodesaudemaisbarato.com.br, bem como os serviços das terceirizadas. Esta “Politica de Privacidade” se aplicará a todos os nossos serviços, recursos, aplicativos e website (em conjunto, “Serviços”) se não houver disposição em contrário.

Esta Política de Privacidade será usada e interpretada com base na legislação brasileira, no idioma português do Brasil e para efeitos sendo eleito o foro de Brasília do Distrito Federal para dirimir qualquer disputa que envolva este documento, a menos que haja ressalva específica de competência territorial, funcional ou pessoal pela legislação aplicável.
Updates/Atualizações: 10/11/2021. Voltar ao site do Plano de Saúde